Information Access Evaluation : Multilinguality, Multimodality, and Interaction : 5th International Conference of the CLEF Initiative, CLEF 2014, Sheffield, UK, September 15-18, 2014 : Proceedings - Kanoulas, Evangelos (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia y Laboratorios del Foro de Evaluación, celebrada en Estambul, que tuvieron lugar en Sheffield, Inglaterra, en septiembre de 2014. Los artículos que se presentan abordan temas en los campos de la evaluación del acceso a la información multilingüe y multimodal, también se incluye un conjunto de laboratorios y talleres diseñados para probar diferentes aspectos de los sistemas de recuperación de información monolingües y multilingües.