Essence of Systems Analysis and Design : A Workbook Approach - Sajja, Priti Srinivas (Springer)
Contiene: 1) Conceptos introductorios de análisis y diseño de sistemas; 2) Determinación de requisitos; 3) Enfoque de desarrollo de sistemas estructurados; 4) Enfoque de prototipos de sistemas; 5) Herramientas asistidas por computadora para el desarrollo de software; 6) Diseño de sistemas; 7) Cuestiones de calidad e implementación de sistemas.