Robotic Process Automation (RPA) : Digitization and Automation of Processes : Prerequisites, functionality and implementation using accounting as an example - Langmann, Christian (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Conceptos básicos de la automatización robótica de procesos (RPA); 3) Introducción de RPA en contabilidad financiera y de gestión; 4) De RPA a IPA: cómo los robots de software se están volviendo más inteligentes; 5) RPA en la práctica: resultados de un estudio empírico; 6) Ejemplos de aplicación de RPA en contabilidad financiera y de gestión; 7) Conclusión y perspectiva.