The Robotic Process Automation Handbook : A Guide to Implementing RPA Systems - Taulli, Tom (Apress)
Contiene: 1) Fundamentos de RPA; 2) Habilidades RPA; 3) Metodologías de proceso; 4) Planificación; 5) Evaluación de proveedores de RPA; 6) Centro de excelencia (CoE); 7) Desarrollo de bots; 8) Despliegue y Monitoreo; 9) Preparación de datos; 10) Proveedores de RPA; 11) RPA de código abierto; 12) Minería de procesos; 13) Futuro de RPA.