La muerte y el morir - Piemonte, Nicole ((Teorema. Serie Mayor))
Estudio sobre la muerte y los moribundos en el campo de la medicina, donde los autores exploran sobre el morir, la realidad hospitalaria, la mercantilización de la muerte y la importancia de los cuidados paliativos y la medicina paliativa para una mejor calidad de vida y un acompañamiento a una muerte digna.