Uno y distinto : estudios sobre locura e individuación - Rejón Altable, Carlos (Herder)
Estudio que desde la semiología psiquiátrica rastrea las diferentes maneras en que se ha abordado a la locura, enfermedad del alma o mental, desde la antigua Grecia (al que se dedica gran parte del texto) hasta la época moderna. En sus planteamietos el autor aborda categorías como genius, daímon, fantasma, fantasía, acedia, melancolía, espíritu, entre otros.