Co-Creation : Reshaping Business and Society in the Era of Bottom-up Economics - Redlich, Tobias ((Management for Professionals))
Libro que reúne contribuciones de especialistas y académicos en el campo de la industria; quienes presentan una visión conjunta de la teoría y la práctica de la economía ascendente, y destacan las oportunidades y desafíos que representan la creación conjunta y la transformación tecnológica en el futuro del trabajo.