Espejos : filosofía y nuevas tecnologías - Valera, Luca (Herder)
Estudio que explora los efectos de las nuevas tecnologías en el mundo contemparáneo desde un enfoque antropológico y filosófico, con el fin de construir un paradigma para mirarlas desde otro horizonte y comprender sus operaciones, como la duplicación, la transparentación y la modificación en diferentes ámbitos como la clonación, la información y comunicación en la internet 2.0 y las redes sociales, la ingeniería genética, entre otros.