La invención de Dios - Römer, Thomas ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Thomas Römer (1955), teólogo, estudioso de las lenguas semíticas y especialista en Antiguo Testamento, plantea el origen de la concepción de un Dios uno a un Dios único, en la tradición monoteísta.