Ciencia-religión y sus tradiciones inventadas : un recorrido historiográfico - Navarro, Jaume ((Filosofía y Ensayo))
Estudio sobre historia de la ciencia, donde Jaume Navarro, físico, historiador de la ciencia y filósofo español, explora sobre los orígenes de la ciencia moderna, el cultivo de la filosofía natural y la teología natural y las controversias entre ciencia y religión, así como la identidad actual de la ciencia.