Tengo miedo torero = Je tremble, ô matador - Sepúlveda, Rodrigo
Adaptación de la afamada novela del escritor y artista multifacético Pedro Lemebel, acerca de la relación impetuosa entre una travesti de 40 y tantos años que se hace llamar La Loca y un joven y masculino guerrillero del Frente Patriótico Manuel Rodríguez, en los días previos al intento de asesinato de Augusto Pinochet en 1986. Tras escapar de una redada en un bar de travestis, el joven le pide a La Loca esconder unas cajas misteriosas en su residencia. Entre ellos se va forjando una relación amorosa complicada, sitiada por las convulsas políticas de la época pero también por la intención de ella de dignificar su condición de rebeldía radical y marginalidad.