Diversity in the Workplace : Eye-Opening Interviews to Jumpstart Conversations about Identity, Privilege, and Bias - Williams, Bäri A. (Rockridge)
Contiene: 1. Raza: el pecado original de América en el lugar de trabajo; 2. Mujeres: menospreciadas, con un menor salario y una mayor carga de trabajo; 3. LGBTQ+: la última clase protegida de América en el lugar de trabajo; 4. Habilidad y edad: únicos retos en el lugar de trabajo; 5. Religión y cultura: la libertad de expresión no siempre es libre.