Integrated Business Information Systems : A Holistic View of the Linked Business Process Chain ERP-SCM-CRM-BI-Big Data - Gronwald, Klaus-Dieter (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) ERP: planificación de recursos empresariales; 3) SCM: gestión de la cadena de suministro; 4) CRM: gestión de la relación con el cliente; 5) BI: inteligencia de negocios; 6) Análisis de grandes datos; 7) Inteligencia artificial; 8) Kdibis Global; 9) El juego de roles y juegos de bebidas.