Fundamentals of Business Process Management - Dumas, Marlon (autor) (Springer)
Contiene: 1) Introducción a la gestión de procesos de negocio; 2) Identificación de procesos; 3) Modelado de procesos esenciales; 4) Modelado avanzado de procesos; 5) Descubrimiento de procesos; 6) Análisis cualitativo de procesos; 7) Análisis cuantitativo de procesos; 8) Rediseño de procesos; 9) Sistemas de información conscientes de los procesos; 10) Implementación de procesos con modelos ejecutables; 11) Monitoreo de procesos; 12) BPM como capacidad empresarial.