Enterprise Architecture for Global Companies in a Digital IT Era : Adaptive Integrated Digital Architecture Framework (AIDAF) - Masuda, Yoshimasa (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Dirección de TI digital y arquitectura empresarial; 3) Marco de arquitectura estratégica alineado con la estrategia de TI: promoción de TI en la nube, móvil y digital; 4) Evaluación para el método de implementación del marco de EA; 5) Evaluación del proceso de revisión de la junta de arquitectura con gestión del conocimiento; 6) Evaluación para el enfoque de gestión de riesgos para la transformación digital; 7) Evaluación general y perspectivas; 8) Conclusión; 9) Dirección futura: Open Healthcare Platform 2030 y IoT Healthcare Platform.