Modern Enterprise Architecture : Using DevSecOps and Cloud-Native in Large Enterprises - Mulder, Jeroen (Apress)
Contiene: 1) Por qué las empresas necesitan arquitectura empresarial; 2) Transformación a la arquitectura empresarial moderna; 3) El mundo real de la transformación digital; 4) Crear la arquitectura flotante; 5) Escalando el negocio con la arquitectura empresarial; 6) El papel cambiante del arquitecto empresarial.