Enterprise Architecture at Work : Modelling, Communication and Analysis - Lankhorst, Marc (autor) ((The Enterprise Engineering Series))
Contiene: 1) Introducción a la arquitectura empresarial; 2) Estado del arte de la arquitectura empresarial; 3) Fundamentos de arquitectura empresarial; 4) Comunicación de arquitecturas empresariales; 5) Un lenguaje para el modelado empresarial; 6) Combinar ArchiMate con otros estándares y enfoques; 7) Directrices para el modelado; 8) Puntos de vista y visualización; 9) Análisis de Arquitectura; 10) Alineación de arquitectura; 11) Soporte de herramientas; 12) Estudios de caso; 13) Más allá de la arquitectura empresarial.