Measuring Electronics and Sensors : Basics of Measurement Technology, Sensors, Analog and Digital Signal Processing - Bernstein, Herbert (Springer)
Contiene: 1) Introducción a la tecnología de sensores y la tecnología de medición electrónica; 2) Componentes de la adquisición electrónica de datos; 3) Sensores de temperatura; 4) Sensores ópticos; 5) Sensores de humedad.