Machine Learning with the Raspberry Pi : Experiments with Data and Computer Vision - Norris, Donald J. (Apress)
Contiene: 1) Introducción al aprendizaje automático (ML) con Raspberry Pi (RasPi); 2) Exploración de modelos de datos de ML: parte 1; 3) Exploración de modelos de datos de ML: parte 2; 4) Preparación para el aprendizaje profundo; 5) Demostraciones prácticas de ANN de aprendizaje profundo; 6) Demostraciones de CNN; 7) Predicciones utilizando ANN y CNN; 8) Predicciones usando CNN y MLP para investigación médica ; 9) Aprendizaje reforzado.