Design Principles for Embedded Systems - Murti, K.C.S ((Transactions on Computer Systems and Networks))
Contiene: 1) La estrategia; 2) Casos de uso; 3) Modelos y Arquitecturas; 4) Lenguajes de especificación: SystemC; 5) UML para sistemas embebidos; 6) Sistemas en tiempo real; 7) Sistemas operativos en tiempo real (RTOS); 8) Sistemas embebidos en red (NES); 9) Interacción humana con sistemas embebidos; 10) Co-diseño HW-SW; 11) Sistemas embebidos de eficiencia energética; 12) Arquitecturas de procesadores embebidos; 13) Arquitecturas de plataformas embebidas; 14) Seguridad en sistemas embebidos.