Beginning App Development with Flutter : Create Cross-Platform Mobile Apps - Payne, Rap (Apress)
Contiene: 1) Hola Flutter; 2) Desarrollando en Flutter; 3) Todo son widgets; 4) Widgets de valor; 5) Respondiendo a gestos; 6) Diseño de sus widgets; 7) Navegación y enrutamiento; 8) Diseñar tus widgets; 9) Estado administrador; 10) Su aplicación Flutter puede funcionar con archivos; 11) Realización de llamadas API RESTful con HTTP; 12) Usando Firebase con Flutter.