Lo tuyo y tú = Dangsinjasingwa dangsinui geot - Hong, Sang-soo (Jeonwonsa Films)
Un hombre reclama a su novia sus vicios y su pasado romántico. Ella, resentida por el control que su pareja le impone, termina la relación. Tras escuchar los rumores de que han visto a su exnovia en contacto con antiguas parejas, el hombre la busca pero al encontrarse con ella afirma no conocerlo. El protagonista intentará reconectar y enamorarse de nuevo con la mujer, aunque no está seguro de su verdadera identidad. El director coreano Hong Sang-soo retoma su interés por los espejos narrativos, por personajes centrados en extensas conversaciones, y por mostrar con ironía y amargura las intermitencias del amor y las relaciones de pareja.