Quién te cantará - Vermut, Carlos ((Cameo ;)
Una cantante española que alcanzó su mayor éxito en la década de los 90 decide salir de su ostracismo y regresar a los escenarios. Sin embargo, a días de la ansiada fecha, tiene un accidente que le lleva a perder la memoria. A una imitadora de la cantante le encomiendan ayudar a la cantante a recordar quién es como persona, pero sobre todo a rememorar la celebridad por la que es aclamada.