Divino Amor = Divino Amor - Mascaro, Gabriel (Desvia : Malbicho Cine)
Relato futurista y distópico, situado en Brasil en el 2027, acerca de una mujer que aprovecha su posición laboral en el Registro Civil para convencer a las parejas que buscan divorciarse a ingresar a un culto religioso y así salvar su matrimonio. La mujer, a su vez, intenta mantener la relación con su pareja, pues aunque ansía ser madre, la infertilidad de su esposo y su apego a los valores cristianos no se lo permite. Tercer largometraje de ficción dirigido por el cineasta y artista visual pernambucano Gabriel Mascaro (Recife, 1983), quien satiriza cómo desde el aparato burocrático, los grupos conservadores de derecha, apoyados por el arribo inminente de Jair Bolsonaro a la presidencia de Brasil, han adquirido poder e influencia tanto en las esferas públicas como privadas. Bolsonaro fue electo en los comicios desarrollados el 7 y 28 de octubre de 2018 y asumió el mando del gobierno nacional el 1 de enero de 2019, en tanto el cineasta recifeño estrenó su película mundialmente el 25 de enero de 2019 en el Festival de Cine de Sundance, en Estados Unidos.