Las herederas - Martinessi, Marcelo (La Babosa Cine)
Una pareja de mujeres, ambas en edad madura y provenientes de familias pudientes de Asunción, Paraguay, han vivido toda su vida bajo el confort que les otorga sus herencias. Sin embargo, una de ellas es acusada de fraude y para atender las deudas que las embarga, tienen que empezar a vender todos los objetos y antigüedades de su casa. Cuando su pareja es finalmente encarcelada, la protagonista tiene que “trabajar” como taxista para sobrevivir, y de esa manera conoce a una joven que la llevará a salir del entumecimiento emocional en el que vive y a despertar su deseo y emociones que no había experimentado.