Alcarràs : extras
Drama coral acerca de una familia de campesinos de melocotones que recibe la noticia de que las tierras que han dedicado a cultivar por varias generaciones se usarán para instalar celdas solares, y por lo tanto perderán el sustento y su forma de vida. La directora Carla Simón recurre a actores no profesionales y a una fotografía idílica para formular un retrato complejo sobre las tensiones entre las tradiciones y la modernidad, así como de la importancia de los lazos familiares ante situaciones imprevistas y de crisis.