Tren de sombras : el espectro de Le Thuit = Le spectre du Thuit - Guerín, José Luis ((José Luis Guerín ;)
Recreación poética, conservada en blanco y negro y de forma silente, del archivo fílmico de un cinefotógrafo francés quien en una madrugada del 8 de noviembre de 1930 viajó al lago Le Thuit y desapareció misteriosamente. Filme que además de hacer un homenaje al cine de la época, permite reflexionar sobre el carácter fantasmagórico de las imágenes fílmicas.