San Ignacio en la cultura : conferencias - Ochagavía, Juan ((Cuadernos del Sistema UIA ;, 1991)
Obra que reúne las tres conferencias pronunciadas por el jesuita chileno Juan Ochagavía sobre el legado de San Ignacio de Loyola en la cultura. Se pronunciaron en 1991 en México, como parte de los eventos conmemorativos del año ignaciano. Además se incluyen datos de otras actividades realizadas en los distintos planteles del sistema.