Littérature de notretemps : étude générale sur la littérature français du XXe siècle : écrivains français : recueil 2 - Majault, Joseph (Casterman)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca que trata sobre más de 200 escritores franceses del siglo XX. De cada autor se ha elaborado una ficha de cuatro páginas que contiene una breve intepretación de su pensamiento, sus obras principales, los estudios sobre él o ella, una biografía cronológica y su bibliografía. El V. 1 abarca los escritores desde Alain-Fournier (1886-1914) hasta Paul Valéry (1871-1945); el V. 2, desde Marcel Arland (1899-1986) hasta Marguerite Yourcenar (1903-1987); el V. 3, desde Raymond Abello hasta Kateb Yacine (1929-1989).