Photography : The Amateur's Guide to Better Pictures - Zim, Herbert S. ((Golden Handbook ;)
Manual básico para aficionados de la fotografía análoga. Se explican las técnicas en el manejo de la cámara, de la iluminación, y de la ampliación, así como sugerencias para fotografiar distintos entornos.