Analog Circuits for Machine Learning, Current-Voltage-Temperature Sensors, and High-speed Communication - Harpe, Pieter (autor); Makinwa, Kofi A.A. (edición); Baschirotto, Andrea (edición) (Springer)
Esta publicación reúne las contribuciones de dieciocho expositores que presentaron sus trabajos de investigación en el vigésimo noveno Taller de Avances en Diseño de Circuitos Analógicos, que se realizó en línea del 22 al 30 de marzo de 2021. Los artículos cubren aspectos avanzados en diseño de circuitos analógicos y de señal mixta, cuya estructura consta de las siguientes líneas temáticas: circuitos analógicos para aprendizaje automático, sensores de corriente-voltaje-temperatura y comunicación de alta velocidad.