La sociedad económica moderna : capitalismo, planeación y desarrollo - Zamora, Francisco ((Sección de Obras de Economía))
Obra que plantea un acercamiento básico a la economía, que el autor lo ha elaborado como una herramienta de apoyo a la disciplina denominada teoría económica de la currícula de la UNAM. Los temas que aborda son sobre organización y planeación económica, capitalismo mixto y subdesarrollo económico.