Etica para adolescentes posmodernos : que quieren aprender el arte de vivir - Zagal, Héctor (Publicaciones Cruz O.)
Libro de texto de preparatoria que presenta una introducción general a la ética, los problemas éticos que comúnmente se plantean los adolescentes, y los sistemas éticos de diversos filósofos.