Informatics in Schools : Teaching and Learning Perspectives : 7th International Conference on Informatics in Schools : Situation, Evolution, and Perspectives, ISSEP 2014, Istanbul, Turkey, September 22-25, 2014 : Proceedings - Gülbahar, Yasemin (edición); Karatas, Erinç (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Informática en las Escuelas: Situación, Evolución y Perspectivas, celebrada en Estambul, Turquía, en septiembre de 2014. El enfoque de la conferencia estuvo en los siguientes temas: Educación en ciencias por competencias; Medición de competencias para informática; Tecnologías emergentes y herramientas para informática; Formación docente en informática y cuestiones curriculares.