Implementation and Application of Automata : 19th International Conference, CIAA 2014, Giessen, Germany, July 30-August 2, 2014 : Proceedings - Holzer, Markus (edición); Kutrib, Martin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima novena Conferencia Internacional sobre Implementación y Aplicación de Autómatas, celebrada en Giessen, Alemania, en julio-agosto de 2014. Los documentos se enfocan principalmente en la implementación y aplicación de la teoría de autómatas en diversos campos del desarrollo de sistemas informáticos, tales como la ciencia de datos, los centros de información, la biología, la computación cuántica, el procesamiento del lenguaje, entre otros.