Image and Video Technology : PSIVT 2013 Workshops : GCCV 2013, GPID 2013, PAESNPR 2013, and QACIVA 2013, Guanajuato, Mexico, October 28-29, 2013 : Revised Selected Papers - Huang, Fay (edición); Sugimoto, Akihiro (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de treinta y ocho ponencias presentadas en los cuatro talleres realizados en conjunto con el sexto Simposio Costa del Pacífico sobre Tecnología de Imagen y Video, que tuvieron lugar en Guanajuato, México, en octubre-noviembre de 2013. Los documentos abordan temas relacionados con cada uno los títulos de los talleres, cuyos nombres son: Estética fotográfica y representación no fotorrealista; Propiedades geométricas a partir de datos incompletos; Evaluación y control de calidad mediante análisis de imagen y video; y Computación geométrica para visión por computadora.