Crónicas de la Compañía de Jesús en la Nueva España - González de Cossío, Francisco ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Selección de textos de las siguientes obras: Relación breve de la venida de los de la Compañía de Jesús a la Nueva España, anónimo de 1602; Relación breve del principio y progreso de la Provincia de la Nueva España de la Compañía de Jesús, de Juan Sánchez Baquero; Crónica y historia de la Provincia de la Compañía de Jesús de México, en Nueva España, 1654; Historia de la Provincia de la Compañía de Jesús de Nueva España, de Francisco de Florencia e Historia de la Compañía de Jesús en Nueva España, de Francisco Javier Alegre.