Image and Video Technology : 6th Pacific-Rim Symposium, PSIVT 2013, Guanajuato, Mexico, October 28-November 1, 2013 : Revised Selected Papers - Klette, Reinhard (edición); Rivera, Mariano (edición); Satoh, Shin’ichi (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del sexto Simposio Costa del Pacífico sobre Tecnología de Imagen y Video, realizado en Guanajuato, México, en octubre-noviembre de 2013. Los documentos están organizados en secciones temáticas sobre procesamiento y análisis de imágenes y videos; recuperación de imágenes y videos; aplicaciones de tecnología de imágenes y videos; procesamiento y análisis de imágenes biomédicas; biometría y análisis forense de imágenes; fotografía y artes computacionales; visión por computadora; y reconocimiento de patrones.