José Saramago en sus lectores - Saramago, José (Alfaguara)
Trece escritores y personajes del mundo de la cultura dialogan con la obra de José Saramago y cada uno de ellos, además de contar una anécdota o su experiencia personal de trato con Don José -como le llamaban-, eligen una página de alguna de sus obras y se reproduce en esta pequeña antología. El mismo Saramago había expresado que los libros son objetos dialogantes, pues en ellos está la persona misma de su autor.