Image and Signal Processing : 6th International Conference, ICISP 2014, Cherbourg, France, June 30-July 2, 2014 : Proceedings - Elmoataz, Abderrahim (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Procesamiento de Imágenes y Señales, celebrada en Cherburgo, Francia, en junio-julio de 2014. Las contribuciones están organizadas en secciones temáticas sobre ciencia del color multiespectral, imágenes y aplicaciones de color, patrimonio cultural digital, análisis de imágenes de documentos, representaciones basadas en gráficos, filtrado y representación de imágenes, visión por computadora y reconocimiento de patrones, gráficos por computadora, biomédica y procesamiento de señales.