Image Analysis and Recognition : 11th International Conference, ICIAR 2014, Vilamoura, Portugal, October 22–24, 2014 : Proceedings, Part I - Aurélio Campilho, Aurélio (edición); Kamel, Mohamed (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne una selección de las ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Análisis y Reconocimiento de Imágenes, celebrada en Vilamoura, Portugal, en octubre de 2014. Los textos de este primer volumen abordan temas relacionados con la representación de imágenes y modelos; escasa representación; restauración y mejora de imágenes; detección de características y segmentación de imágenes; clasificación y métodos de aprendizaje; análisis de imágenes de documentos; recuperación de imágenes y videos; y sensores remotos.