Image Analysis and Recognition : 11th International Conference, ICIAR 2014, Vilamoura, Portugal, October 22–24, 2014 : Proceedings, Part II - Aurélio Campilho, Aurélio (edición); Kamel, Mohamed (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne una selección de las ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Análisis y Reconocimiento de Imágenes, celebrada en Vilamoura, Portugal, en octubre de 2014. Los textos de este segundo volumen abordan temas relacionados con el reconocimiento audiovisual de gestos; biometría; procesamiento y análisis de imágenes médicas; segmentación de imágenes médicas; diagnóstico asistido por computadora; análisis de imágenes retinales; imágenes en tercera dimensión; análisis y seguimiento de movimiento; y visión robótica.