Diarium et onera missarum - Cacho Vázquez, Xavier (S. Lapi, 1956)
El diario de misas es un cuaderno en que el sacerdote anota de manera cotidiana los datos referentes a la celebración de la Misa, que consisten en el número progresivo, la fecha, la intención o personas por quien se aplica, la iglesia en que se celebra, el lugar y notas diversas. Este volumen pertenece al Padre Xavier Cacho Vázquez, y en él anotó las misas desde la celebrada en Monterrey, Nuevo León, el 4 de febrero de 1973, hasta la del 31 de agosto de 1991 en la Universidad Iberoamericana de Puebla.