ICT Systems Security and Privacy Protection : 29th IFIP TC 11 International Conference, SEC 2014, Marrakech, Morocco, June 2-4, 2014 : Proceedings - Cuppens-Boulahia, Nora (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la vigésima novena Conferencia Internacional de Privacidad y Seguridad de la Información, celebrada en Marrakech, Marruecos, en junio de 2014. Las colaboraciones abordan temas relacionados con la seguridad informática, entre los que destacan la detección de intrusos, seguridad de datos, seguridad móvil, privacidad, métricas y evaluación de riesgos, control del flujo de la información, gestión de identidad, virus informáticos y seguridad organizacional.