ICT and Society : 11th IFIP TC 9 International Conference on Human Choice and Computers, HCC11 2014, Turku, Finland, July 30-August 1, 2014 : Proceedings - Kimppa, Kai (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Elección Humana y Computadoras, celebrada en Turku, Finlandia, en julio-agosto de 2014. Los textos dan cuenta tanto de la investigación académica como de la experiencia profesional de los especialistas en tecnologías de comunicación e información, cuyas presentaciones están organizadas en líneas temáticas como ética y responsabilidad social; historia de la computación y su significado para el futuro; paz, guerra y ciberseguridad; salud, cuidados y bienestar.