Códice Cospi : calendario messicano 4093 : Biblioteca Universitaria de Bolonia - Aguilera, Carmen (Centro Regional de Puebla)
El Códice Cospi probablemente es náhuatl prehispánico de la región cholulteca o de la Mixtequilla. De carácter calendárico astronómico. Al parecer quedó incompleto, pues tiene siete páginas en blanco de cada lado. Se encuentra en la Biblioteca Universitaria de Bolonia.