Hybrid Metaheuristics : 9th International Workshop, HM 2014, Hamburg, Germany, June 11-13, 2014 : Proceedings - Cheung, Simon K.S. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del noveno Taller Internacional sobre Metaheurísticas Híbridas, celebrado en Hamburgo, Alemania, en junio de 2014. Los textos abordan aspectos tanto teóricos como experimentales de los métodos heurísticos híbridos en la búsqueda de soluciones en áreas del diseño automático, aplicaciones logísticas y el transporte público.