Hybrid Learning : Theory and Practice : 7th International Conference, ICHL 2014, Shanghai, China, August 8-10, 2014 : Proceedings - Cheung, Simon K.S. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias seleccionadas de la séptima Conferencia Internacional sobre Aprendizaje Híbrido, celebrada en Shangai, China, en agosto de 2014. Los textos abordan diversos aspectos acerca del aprendizaje híbrido, el aprendizaje colaborativo asistido por computadora, las experiencias en el aprendizaje híbrido, la mejora de la flexibilidad en los procesos de aprendizaje, y los problemas pedagógicos y psicológicos del aprendizaje híbrido.