Hybrid Artificial Intelligence Systems : 9th International Conference, HAIS 2014, Salamanca, Spain, June 11-13, 2014 : Proceedings - Polycarpou, Marios (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la novena Conferencia Internacional sobre Sistemas Inteligentes Artificiales Híbridos, celebrada en Salamanca, España, en junio de 2014. Los textos están organizados por secciones temáticas, entre las que se encuentran la extracción de datos y descubrimiento de conocimientos; análisis de vídeo e imagen; modelos bioinspirados y computación evolutiva; algoritmos de aprendizaje; y, sistemas inteligentes híbridos para minería de datos.