Human-Inspired Computing and Its Applications : 13th Mexican International Conference on Artificial Intelligence, MICAI 2014, Tuxtla Gutiérrez, Mexico, November 16-22, 2014 : Proceedings, Part I - Gelbukh, Alexander (edición); Espinoza, Félix Castro (edición); Galicia-Haro, Sofía N. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Obra en dos volúmenes que constituye una selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Internacional Mexicana sobre Inteligencia Artificial, celebrada en Tuxtla, Gutiérrez, México, en noviembre de 2014. Este primer volumen trata sobre los avances en la computación inspirada en humanos y sus aplicaciones; los artículos están estructurados en siete secciones temáticas: procesamiento de lenguaje natural, aplicaciones de procesamiento de lenguaje natural, minería de opinión, análisis de sentimiento y aplicaciones de redes sociales, visión artificial, procesamiento de imágenes, lógica, razonamiento, sistemas multiagente y sistemas de tutoría inteligente.